Что именно вы получите:
Готовый интернет магазин, интегрированный со всеми платежными системами: карты Visa / MasterCard, электронные деньги Webmoney / Yandex, платежные терминалы, почтовые переводы, безналичный рассчет и т.д. | |
Бесплатный сервис е-мейл рассылок с возможностью создания автоматических серий писем. Вы можете поставить продажи и общение с клиентами на автопилот! | |
Возможность создания собственной 2-х уровневой партнерской программы. Привлекайте людей, которые будут рекламировать ваши продукты за определенный процент с каждой покупки (который вы сами определите). | |
Эффективные инструменты повышения продаж вашего интернет-бизнеса. Мы регулярно тестируем новые способы интернет-маркетинга и предоставляем готовые наработки нашим клиентам. | |
Возможность автоматической отправки физических товаров и приема наложенных платежей. Учет товаров на складе. Отдельный интерфейс для работников call-центра. | |
Сеть активных аффилиатов, готовых рекламировать и продавать ваши продукты. Мы уже объединили партнеров, которые могут привлечь целевой траффик на ваши страницы. | |
Рейтинг тематических партнерских программ. Зарабатывайте еще больше, рекламируя товары из смежных категорий! | |
Гарантия результата. Комиссия сервиса составляет всего 5%, то есть вы платите только в том случае, если JustClick помог вам заработать! |
Вам ПОДАРОК ЗДЕСЬ 442 KB