Сервис для покупателей и продавцов
Cервис предназначен для того, чтобы максимально упростить взаимодействие между покупателями и продавцами, используя программный комплекс инструментов, многочисленные и удобные способы оплаты, быстрый вывод средств, статистическую информацию и возможность получения дополнительных бонусов.Сервис InGlobalAffiliate.
com позволяет в течение нескольких минут развернуть свой бизнес по продаже электронных или реальных товаров, зарабатывая при этом дополнительные бонусы от нашего сервиса. |
Для покупателей Покупателям мы предлагаем удобную возможность покупки продуктов, более чем тридцатью способами, а также возможность стать рефералом продавца, у которого он купил продукт изначально.
Для продавцов возможности и преимущества. Для продавцов мы приготовили отличную возможность начать продажи своих товаров и услуг в максимально короткие сроки, дополнительно задействовав маркетинговые технологии сервиса.Используя программное обеспечение сервиса, каждый продавец может предлагать своим покупателям не только моментально купить его товар, оплатив его 30 способами, но и стать его рефералом по продаже этого или другого товара. |
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов